Les réalisations en hôtellerie

En hôtellerie, les demandes concernent principalement les cuisines, les buanderies et les économats.Le nombre de chambres, l’environnement et la catégorie de l’hôtel concerné sont les éléments déterminants qui permettront de définir, après étude, les besoins en termes de volume et donc les équipements à prévoir.

L’étude est menée en collaboration avec les différents intervenants : l’architecte, le propriétaire et l’exploitant. Elle aboutit à l’établissement du cahier des charges nécessaire à la passation de l’appel d’offre pour la fourniture et l’installation des équipements.

Tableau des réalisations d’Art Cuisine

HOTEL TIKEHAU PEARL BEACH FEVRIER 2001 Cuisine, chambres froides et buanderie
HOTEL TAHITI BEACHCOMBER PARK ROYAL AVRIL 2001 Piano du restaurant LE LOTUS
HOTEL BORA BORA LAGOON RESORT MAI 2001 Equipements professionnels de buanderie
HOTEL MAITAI DREAM DE FAKARAVA JUIN 2001 Cuisine, chambres froides et buanderie
HOTEL MERIDIEN DE BORA BORA JUIN 2001 Equipements professionnels de buanderie
HOTEL SOFITEL MARARA DE BORA BORA JUIN 2001 Equipements professionnels de buanderie
HOTEL KIA ORA RANGIROA NOVEMBRE 2001 Cuisine complète (avec hotte à simple flux)
HOTEL SHERATON DE BORA BORA (1ère et 2ème tranche) FEVRIER 2002 Cuisine, chambres froides et buanderie
HOTEL MOOREA PEARL RESORT MARS 2002 Equipements professionnels de buanderie
HOTEL ROYAL TAHITIEN JUIN 2002 Rénovation Equipements de cuisine, Piano…
HOTEL TAHAA PEARL BEACH JUILLET 2002 Cuisine, chambres froides et buanderie
RESIDENCE MOTU TANE DE BORA BORA AOUT 2002 Cuisine complète, chambres froides et buanderie
HOTEL PALADIEN DE BORA BORA DECEMBRE 2002 Cuisine, chambres froides et buanderie
HOTEL INTERCONTINENTAL MOANA BEACHCOMBER JANVIER 2003 Rénovation Equipements de cuisine, Pâtisserie…
HOTEL PALADIEN DE RANGIROA JANVIER 2003 Cuisine, chambres froides et buanderie
HOTEL RADISSON PLAZA RESORT FEVRIER 2003 Cuisine, chambres froides
HOTEL BORA BORA PEARL BEACH RESORT JUILLET 2003 Nouvelle zone buffet
HOTEL INTERCONTINENTAL DE MOOREA OCTOBRE 2003 Rénovation du bar principal
HOTEL MERIDIEN TAHITI FEVRIER 2004 Equipements complets cuisine et bar plage
HOTEL RADISSON PLAZA RESORT MAI 2004 Equipement complet de la buanderie
HOTEL SAINT REGIS DE BORA BORA FEVRIER 2005 Cuisine, chambres froides, buanderie et bar
HOTEL SOFITEL MAEVA BEACH AOUT 2005 Rénovation Restauration et Bar
HOTEL INTECONTINENTAL THALASSO DE BORA DECEMBRE 2005 Equipements complets cuisine + chambres froides
HOTEL SOFITEL MARARA DE BORA BORA JANVIER 2007 Lot Equipements cuisine, Restaurant
HOTEL INTERCONTINENTAL DE MOOREA AVRIL 2007 Equipements complets cuisine RDC + chambres froides
HOTEL SOFITEL IA ORA DE MOOREA MAI 2007 Lot Equipements cuisine, Restaurant et Economat
HOTEL FOUR SEASONS DE BORA BORA SEPTEMBRE 2007 Lot Equipements technique, Buanderie et Chambres froides
HOTEL MANIHI PEARL BEACH NOVEMBRE 2007 Chambres froides positive et négative
HOTEL MANAVA SUITE RESORT TAHITI DECEMBRE 2008 Lot Equipements cuisine, Buanderie et Chambres froides
HOTEL TAHITI NUI DECEMBRE 2008 Lot Equipements cuisine, Buanderie et Chambres froides
HOTEL INTERCONTINENTAL DE MOOREA JUIN 2010 Equipement complet nouveau Pool Bar
HOTEL INTERCONTINENTAL DE TAHITI JUILLET 2010 Nouvel espace « buffets »