La Restauration

Dans le secteur de la restauration, Art Cuisine a les compétences et la capacité de prendre en charge une partie ou la totalité de votre projet. Notre bureau d’études réalise les plans nécessaires à vos démarches administratives et à la mise en œuvre des travaux et des installations. Nos chefs d’équipe se chargent de la coordination des travaux et de l’installation des équipements.

Petite ou grande structure, nous sommes en mesure de vous fournir un service complet ou partiel selon vos besoins.

Tableau des réalisations d’ ART CUISINE

RESTAURANT LE QUAI DES PECHEURS DE RAIATEA JANVIER 2001 Cuisine complète
RESTAURANT LE NAPOLI DE RAIATEA MARS 2001 Matériel de pizzeria
PATISSERIE PATACHOUX DECEMBRE 2001 Equipement complet Salon de thé et Laboratoire
BRASSERIE LES PIRATES DE BORA-BORA OCTOBRE 2003 Equipements complets cuisine et bar
RESTAURANT KAINA HUT DE BORA-BORA NOVEMBRE 2003 Equipements complets cuisine et bar
RESTAURANT LA CORBEILLE D’EAU JUIN 2007 Rénovation complète de la cuisine
PATISSERIE RIVIERA A ARUE JANVIER 2009 Equipements complet du laboratoire et la boutique
VAHINERII TEA HOUSE PAPEETE AVRIL 2009 Equipements complets de la cuisine
SNACK MARIE-CLAIRE OCTOBRE 2009 Ensemble chambres froides et réserve