Pour 12 cupcakes

Préparation : 15 mn

Cuisson : 20 mn

Ingrédients :
 
  • 100g de chocolat au lait dessert
  • 100g de beurre
  • 3 oeufs
  • 50g de farine
  • 125g de sucre
  • 1/2 sachet de levure
 
1)    Préchauffer votre four à 180°C
2)      Mettre vos caissettes en papier dans un moule 12 cupcakes
3)      Travailler les oeufs et le sucre, puis ajouter la farine et la levure
4)      Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-Marie
5)      Mélanger les deux préparations
6)      Répartir dans votre moule 12 cupcakes
7)      Mettre au four à cuir pendant 20 minutes
8)      Sortir votre moule du four et laisser refroidir
9)      Napper vos cupcakes d’un glaçage au choix (cream cheese, cream au beurre…) et décorer
 
Art Cuisine vous souhaite de joyeuses Pâques !