Pour 4 personnes

Préparation : 15 mn

Cuisson : 20 mn

Ingrédients :
  • 600 g d’échine de porc
  • 3 c. à soupe de miel (à votre convenance)
  • 2 gousses de gingembre
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 1 pincée de 5 épices
  • 1 oignon coupé en carrés
  • 2 c. à soupe de sauce soja
  • 2 c. à café de sésame blanc
  • 1 c. à soupe d’huile de sésame
  • 1 botte d’oignon vert
  • sel
Préparation :
1) Coupez le porc en lamelles, faites-le revenir dans un wok avec l’huile de sésame, ajoutez l’ail haché, l’oignon coupé en carrés et le gingembre
2) Continuez à faire sauter, ajoutez le sésame blanc, les oignons verts hachés finement puis le miel et la sauce soja en le faisant ruisseler sur les parois du wok
3) Mettez la pincée de 5 épices, le sel et faites mijoter quelques minutes
4) Vous pouvez déglacer avec un peu d’eau ou de crème fraîche liquide
5) Servez avec un riz thaï ou basmati