DESHYDRATEUR 10 PLATEAUX INOX RIVIERA & BAR

Alternative nouvelle pour profiter tout au long de l’année des belles cueillettes, le déshydrateur QDH 710 est aussi performant pour déshydrater fruits, légumes, herbes et fleurs que viandes et poissons. Les durées de conservation s’en trouvent allongées, l’essentiel des vitamines préservé, les goûts, textures et saveurs multipliés.

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Description

 

Déshydrateur 10 plateaux inox avec minuterie

Surface totale : 10 400 cm²

  • Livret de recettes inclus dans la notice

Alternative nouvelle pour profiter tout au long de l’année des belles cueillettes, le déshydrateur QDH 710 est aussi performant pour déshydrater fruits, légumes, herbes et fleurs que viandes et poissons. Les durées de conservation s’en trouvent allongées, l’essentiel des vitamines préservé, les goûts, textures et saveurs multipliés.

Il bénéficie de fonctionnalités issues du marché professionnel, la simplicité d’utilisation en sus !

Avec ses 10 plateaux inox modulables (28,5 x 36,5 cm soit 10 400 cm² au total), sa distribution horizontale d’air chaud (la garantie d’un séchage parfaitement homogène), son panneau de commande à affichage digital avec guide de température de séchage et sa minuterie jusqu’à 24 heures, il est très intuitif d’utilisation. 

Il propose une température de séchage réglable de 35 à 75 °C ; la déshydratation se faisant au choix : à température optimale pour profiter des bienfaits des nutriments ou entre 35 et 45 °C pour conserver l’essentiel des vitamines et minéraux.

Innovation facile à vivre, idéale pour sécher fruits et légumes, réaliser chips, crackers, cuirs de fruits, épices et herbes séchées…, le déshydrateur QDH 710 ravira autant les amateurs de cuisine crue que les familles en quête d’une alimentation saine et gourmande.

INDISPENSABLE POUR LES AMATEURS DE CUISINE CRUE ET SAINE :

  • Déshydration à température optimale pour mieux conserver les nutriments
  • Déshydration à moins de 45°C pour conserver l’essentiel des vitamines et minéraux

 

DIVERSITÉ DES PRÉPARATIONS :

  • Grande variété d’aliments à déshydrater : fruits, légumes, herbes, champignons, viandes, poissons, plantes et fleurs pour tisanes…
  • La solution idéale pour consommer des aliments hors saison
  • Pratique : encas à déguster au bureau, en randonnée, à la salle de sport…

 

PROFESSIONNEL ET INTUITIF :

  • Distribution horizontale d’air chaud sur chaque plateau pour un séchage homogène
  • Température réglable de 35 à 75°C adaptée à tous types de préparations
  • Panneau de commande à affichage digital avec un guide des températures de séchage

 

PLATEAUX ET FEUILLES DE CUISSON FOURNIS :

  • 10 plateaux inox, mailles fines
  • Surface de cuisson : 28,5 x 36,5 cm par plateau (10 400 cm² au total)
  • 1 feuilles de cuisson en silicone pour déshydrater des préparations molles ou des aliments juteux (crackers, cuirs de fruits, pâtes de fruits…)
  • 1 bac de récupération

 

MAIS AUSSI…

  • Technique de séchage professionnelle avec élément chauffant et ventilateur situés à l’arrière de l’appareil
  • Equipé d’une porte vitrée avec charnière
  • Plateaux de séchage compatibles lave-vaisselle
  • Pieds antidérapants