COFFRET BOCAL 1L DIY MON FROMAGE DE VACHE AB FR-BIO-01

Tout pour fabriquer son fromage frais à la maison, à partir de lait entier (non fourni) et avec les ferments lactiques, la présure naturelle et les épices bio fournis. Dans la logique de zéro déchet, le bocal sert à la fois pour faire la recette et pour conserver le fromage au frigo.

Permet de fabriquer un fromage de 200 gr à partir de 1L de lait

 

UGS : RAD1004 Catégorie : Étiquettes : , ,

Description

Que contient le KIT pour fabriquer son fromage de vache à la maison ?

  • Bocal 1062 ml en verre transparent, fabriqué en France
  • Couvercle 10 cm opaque couleur gris argent plat
  • Moule 10 cm en plastique avec perforation
  • 1 sachet de présure liquide
  • 1 sachet de ferments lactiques
  • 5g de fines herbes bio (ciboulette)
  • Recette et mode d’emploi

Ingrédients conditionnés dans un atelier qui utilise : soja, fruits à coque, arachides, céleri, sésame, moutarde, gluten et lactose.

Sticker sur couvercle diamètre 8,5 cm, avec rabat 2 cm pour sceller le couvercle au bocal
 

NB : 
Il est normal que le couvercle ne ferme pas. Pas d’inquiétude ! En effet, dans un premier temps vous utilisez le bocal (sans le couvercle) avec le filtre pour égoutter le fromage. Dans un second temps, vous pouvez conserver le fromage dans votre frigo (avec le couvercle).

Conserver à l’abri de l’humidité.
Ingrédients conditionnés dans notre atelier qui utilise : céleri, sésame, moutarde, noisette, pistaches, gluten et lactose.